dimanche 8 avril 2018

ON L' AVAIT DIT.....ON L' A FAIT !!!!!!

Dès le mois de septembre, on avait coché un parcours sans faute en coupe pour s'offrir une nouvelle finale et on l'a fait. Pourtant cette année, le parcours fut tapissé d'embûche avec une poule de 4 équipes dont Chirac, Le Valdo et l' épouvantail AFL dans la poule puis des demis face à la meilleure équipe du championnat de ces dernières années en mode League des champions matchs Aller-retour et buts à l' extérieur comptant double. Après avoir pris 2 buts d'avance au match aller, nos filles ont réédité la performance en terre aumonaise avec à la clé un match de costaud(e)s dans des conditions climatiques très compliquées et une victoire 2-0. En prenant le vent en première période, l'idée était de parvenir à marquer afin de mettre un peu plus à mal le moral des troupes locales très remontées et revanchardes. Avec le doublé de Charlie, ce fut chose faites et on pouvait attaquer une seconde mi-temps avec moins d'inquiétude car la Vaillante était alors dans l'obligation de scorer à 5 reprises pour arracher une place de finaliste. L'excellent esprit d'équipe a servi pour défendre ce joli avantage et de voir les minutes s’égrener pour envoyer logiquement cette équipe très prometteuse vers la finale. Félicitations au trio arbitral, à l'adversaire du jour pour sa combativité mais surtout un grand bravo aux filles pour tout le travail accompli semaine après semaine à l’entraînement quelque soit la météo, merci aux filles non retenues dans le groupe d' avoir été présentes avec nous. On le sait, battre Aumont semblait illusoire pour beaucoup,on vient de le réaliser 3 fois d'affilé dans 3 scénarios différents ce qui enlève tout sentiment de chance. Cette place est plus que méritée, à nous de la rendre plus belle encore en allant chercher ce coup-ci le véritable exploit.