dimanche 8 avril 2018

LES GARDOIS PLEIN GAZ

Pour cette 18ème journée de championnat de Division 2 en ce dimanche 08 avril, les loups du Buisson se déplaçaient chez les leader du Nîmes Gazelec. Pour ce dernier déplacement Gardois de la saison, les protégés de coach Ludo avaient en tête de s'offrir un 3ème match positif face à un nouveau leader mais c'était sans compter sur la détermination sans faille des locaux qui attaquent le match tambour battant et profite à la 8ème mn d'une faute sur le portier Antoine Gerbal pour inscrire premier but du match. Les nîmois dominent de façon stériles et on sent le jeu s'équilibrer petit à petit jusqu'à la pause. Le Buisson ressort des vestiaires avec l'idée de mieux démarrer et se procure d'entrée une grosse occasion par l'entremise de  Fabien Chabanon qui oblige le portier local a effectuer une belle parade sur une frappe puissante à l'angle des 6m. Parade décisive car malgré la bonne volonté affichée, notamment la débauche d'énergie de Flo Bernard, les loups ne parviennent pas à se créer de réelles occasions et à force de se découvrir offrent des boulevards en contre. Sur l'un d'eux, les locaux feront le break à 10mn de la fin du match ternie par l'expulsion d'un joueur des deux côtés pour deux cartons jaunes reçus, dans un match qui fut pourtant correct.
Le Gazelec s'impose somme toute logiquement 2-0 sur ses terres et prend 2 points d'avance sur Monoblet et Trois moulins qui n'ont pas réussi à se départager cet après midi.