dimanche 15 avril 2018

LE RESULTATS DU WEEK-END

L'équipe 3 était au Malzieu et revient avec un match nul 1-1 but de Vincent sur Péno.
C'était le seul match sénior du week-end.

LES U11 FILLES ETAIENT A CHATEAUNEUF
L' équipe U 11 filles s est rendue hier à Chateauneuf dans le compte de leur championnat. Elles savaient que cela être un autre match difficile puisque nous sommes montées dans une nouvelle poule....Effectivement cela n a pas été simple avec une équipe locale "costaud" dans tous les sens du terme. Les filles ont fait une excellente première mi-temps même si elles encaissent deux buts...par manque d'expérience. La deuxième mi-temps a été beaucoup plus difficile la fatigue n aidant pas...sans remplaçante cela a été physiquement compliqué. Malgré ce score sans appel de 7 à 0, je félicite toute l'équipe qui a essayé de construire un joli jeu et qui n a jamais baissé les bras. Le hasard du calendrier a fait que nous avons pu rencontrer deux équipes feminines U17, celle de Chateauneuf jouait contre celle de l' entente de Haute Loire. Un grand merci à elles pour la photo. Merci également à la maman de Lilou Dorts qui a assuré le covoiturage au départ de Marvejols. Bonnes vacances à toutes.
Laétitia

TOURNOI U9AU BUISSON
Tournoi U9 au Buisson!...ce n'est pas la pluie qui risquait de faire reculer les jeunes footballeurs!
Merci à Chirac, ENL, Chateauneuf, le Malzieu!
Bravo aux loulous de l'ESCB pour leurs performances dans ce tournoi!