dimanche 22 avril 2018

JEAN-PIERROU APPELA ET FRED MARQUA.......

Un final tendu au Buisson.
En ce dimanche l'équipe 1 recevait Beaucaire, avec comme mission prendre les points de la victoire.
C'est chose faite, mais ça n'a pas été de tout repos.
Ouverture du score de Sully en première mi-temps, puis but de Fred Gaillard en seconde.
2-0, on pense que le plus dur est fait mais le jeu devient brouillon, l'arbitre siffle trop souvent du même coté et dégaine les cartons jaune pour les oranges...Ce qui fini par énerver à juste titre le camp orange, et ce qui devait arriver arriva, Beaucaire égalisera sur péno et sur coup franc( sans plus de commentaires, les personnes présentes savent à quoi s'en tenir).
2-2, un vent d'injustice souffle sur le stade, ce qui a le don de motiver les joueurs et le public qui se met à pousser pour encourager encore plus les oranges.
Il reste une poignée de minute, quand Jean-Pierrou en vacances à la Réunion appelle pour savoir le résultat, c'est le moment que choisi Fred Gaillard pour pulvériser le but de la victoire dans les cages Gardoises.
Merci Jean Pierrou et merci Fred....
Bravo à l'ensemble de l'équipe pour cette victoire qui fait du bien au moral et sur le plan comptable...