lundi 2 avril 2018

COUPE LOZERE FEMININE: LA 1er MANCHE EST POUR NOUS

En ce dimanche ensoleillé, nos filles ont pris l'avantage en demi finale aller face à la Vaillante Aumonaise en s'imposant sur le score de 4-2. Ce fut pourtant très mal parti avec l'ouverture du score logique des visiteuses au vu de notre non début de match. Trop d'approximations, en retard sur toutes les actions, on ne reconnaît pas l'équipe joueuse de ces derniers temps, la faute sûrement à un adversaire costaud et très motivé. Manon H. parvient quand même à égaliser sur un contre mais la fébrilité affichée remet la Vaillante dans le sens du match avec un csc, 1-2. Le moral est en berne mais les filles avec l'entrée de Charlie vont retrouver de la confiance comme le témoigne la superbe frappe de Lison sous la barre pour une nouvelle égalisation. Le temps à la pause de remettre les têtes à l'endroit et de retrouver de l’aplomb et la 2ème période sera de toute autre facture avec une domination sans partage des oranges qui portent le danger sans cesse devant les buts adverse avec de jolis mouvements. Charlie et Manon qui réalise le doublé porteront le score à 4-2 un score qui aurait pu être plus lourd tant la domination fut grande. Nous sommes à la mi-temps de cette double confrontation, à nous d'être solides et moins craintives pour le match retour, la place en finale est à ce prix. Félicitations aux 3 arbitres de la partie et remerciements aux supporters présents.