lundi 2 avril 2018

BELLE VICTOIRE POUR L'EQUIPE 3

En ce Lundi de Pâques l'équipe 3 recevait en championnat l'équipe de Chirac sur un terrain avec beaucoup de vent.
Le match commence avec une domination de Chirac et les Oranges n'arrivent pas à sortir de leur moitié de terrain.
Le match se joue essentiellement sur un coté du terrain à cause du vent, la defense du Buisson ainsi que toute l'équipe tient bon jusqu'a la mi-temps avec de bon arrêts de Mathieu et tout de même une frappe de Ludo Cayrel et de Freddy repoussées par le portier Chiracois.
La mi-temps est sifflée sur le score de 0-0.
La seconde mi-temps demarre sur le même rythme et Chirac parvient a trouver la faille et tromper Mathieu. 1-0 pour Chirac.
Mais c'etait sans compter sur la positive attitude des Oranges qui égalisent d'un joli but de Fabien Lacas ,1-1. Ce but fait très mal au moral de l'équipe de Chirac.
Le Buisson pousse pour inscrire le deuxième but et sur des corners bien frappés par Ludo les oranges se montrent dangereux d'abord par une tête de Julien Chabanon au dessus des cages, la deuxième opportunité  est la bonne et Julien marque de ................ la poitrine, 2-1 pour les Oranges.
Les locaux poussent pour inscrire un troisième but mais n'y parviennent pas malgré une belle frappe de Vincent Gras sorti par le gardien et sur le corner qui suit Vincent Remise est tout proche de tromper le gardien, coup de sifflet final et très belle victoire 2-1 pour la 3 du Buisson, une victoire qui fait du bien au moral.
Merci a Roger Conort pour nous avoir Fait la Touche.